Das Blog rund ums Kochen und Backen im eigenen Steinofen und um andere schöne Dinge.kontaktlinsen

In der Sommerzeit
kommt der Rechner manche Tage
nicht zum Zuge!
Garten und Terrasse mit Freunden!



Das Blog rund ums Kochen und Backen im eigenen Steinofen und um andere schöne Dinge.


  Startseite
    Brot backen
    Wursten
    Räuchern
    Topfguck
    Backofen- und andere -rezepte ...
    Ofen- und Küchenbau
    Was dem Brotbaecker noch gefällt!
    Brotbaecker auf Reisen
    Übrigens...
    Disclaimer
  Über...
  Archiv
  Impressum
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Links
   Gutes Brot braucht seine Zeit
   Sauerteigseite
   Ofenseite
   Holzbäcker
   Lehmbackofenseite
   Robis Ofenseite
   Träumerle
   Karl-Heinz E.
   Cum pane´s Seite
   Cengiz - Steinofen
   Netzbrotseite
   Italienflair
   Der Metzger
   Vincent Klink
   Weinbauer Wolf
   Seifenfee neu
   Brigitte
   Samantha
   Schlösserfamilie
   Krabatmühle
   Dixiland Dresden
   Gruppe Karussell
   Musikalische Frauen der Extraklasse
   Rosengarten
   Für Freunde der Lausitz
   Erdgastrasse
   Die Filmkritiker




  Letztes Feedback



Brotbaecker

Webnews

www.brotbaecker.com



http://myblog.de/brotbaecker

Gratis bloggen bei
myblog.de





Räuchern

Sommervorräte...

...dieser Art müssen beim Hobbyfleischer in der kalten Jahreszeit reifen. Dazu brauchen wir einen guten Rauch und vor allem Zeit. Na... weiterlesen
6.3.10 21:45


Der Weihnachtsschinken...

...hat den erforderlichen Rauch erhalten.   Das Ergebnis beim ersten Verkosten: Rauch und Würze sind ausreichend, nun muss da... weiterlesen
7.12.09 21:27


Den letzten Rauch...

...bekamen Sonntagnacht meine prächtigen Neidacker: Ein wenig Käse wurde gleich mit geräuchert! LECKER, LECKER  weiterlesen
24.3.09 12:35


Der Weihnachtsschinken

ist fertig und schmeckt einfach Klasse! Mittlerweile habe ich endlich meinen Räucherofen dazu gebracht, über längere Zeit ordentlich Rauch zu er... weiterlesen
23.12.07 11:41


14.12.07 21:28


Die ersten Weihnachtsschinken 2007

Ich habe diesmal nur mit Meersalz gepökelt! Wollte es einfach mal probieren! Räuchergut hängt im Räucherofen zum Trocknen! ... weiterlesen
2.12.07 22:05


Käse räuchert

neben den Katastrophen des Backtages vor sich hin! weiterlesen
21.10.07 22:13


Fisch - einfach lecker!

Beim letzten Aufenthalt auf Hiddensee hatten wir beim Fischer ein wenig auf Vorrat eingekauft und eingefrostet. Nun kommen die "Jungs" - vielleicht... weiterlesen
26.7.07 21:35


Der Schinken nimmt langsam Farbe an! Mal sehen, wie lange ich angesichts der Temperaturentwicklung noch räuchern kann! Möglicherweise ist es in de... weiterlesen
24.4.07 21:41


kleine Schinken

Die habe ich als ersten Versuch geräuchert. Waren nach meinem Geschmack eine Spur zu salzig. Wenn man sie jedoch sehr dünn geschnitten h... weiterlesen
8.4.07 11:45


 [eine Seite weiter]




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung